肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
ニク タマゴ ニュウ ノ リョウリ
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2017.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.3/E34/5 | 0348695 |
|
9784877339487 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1冊, 図版[8]p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:肉卵乳の料理 異なりアクセスタイトル:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 |
内容注記 | 肉料理大天狗 : 全 玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 / 村井寛著 牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 / 齋藤鹿山編 家庭向牛乳料理 : 全 / 津野慶太郎著 和洋バター料理之栞 國民榮養の増進と練乳 |
一般注記 | 図版 (折り込頁) あり 参考文献: 解説p8 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理(肉) NDLSH:卵 NDLSH:牛乳 NDLSH:乳製品 |
分 類 | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
ISBN | 9784877339487 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)