日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ : 野菜をたくさん食べ、死亡率の高いがんを減らそう / 小林勇著
ニホン ショクヒン エイセイガク ギョウセイ ジケンシ カラ マナブ : ヤサイ オ タクサン タベ シボウリツ ノ タカイ ガン オ ヘラソウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 創英社 : 三省堂書店 |
出版年 | 2018.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 265p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本食品衛生学行政事件史から学ぶ : 野菜をたくさん食べ死亡率の高いがんを減らそう |
一般注記 | 参考文献: 章末 |
著者標目 | 小林, 勇(1928-) <コバヤシ, イサム> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:食品安全 -- 日本 全ての件名で検索 NDLSH:衛生行政 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:EG261 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784881421994 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)