ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品会社の特許戦略マニュアル / 森本敏明著
ショクヒン ガイシャ ノ トッキョ センリャク マニュアル
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2018.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K33/Mo55
0351449
9784782104217
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 168p ; 21cm
一般注記
奥付のタイトル(誤植): 食品会社のための特許戦略マニュアル
著者標目
森本, 敏明(1975-)
<モリモト, トシアキ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
特許
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
NDC10:
588.09
ISBN
9784782104217
目次/あらすじ
類似資料
1
食品業界のしくみ / 齋藤訓之著
2
1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 / 川内イオ著
3
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
4
おいしいはおもしろい : ニッポンの食をささえる素敵な会社 / 食品産業新聞社編
5
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
6
食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 松岡康浩, 竹田クニ著
7
シズルのデザイン : 食品パッケージに見るおいしさの言葉とヴィジュアル / B・M・FTことばラボ編著
8
1000万の人口減すぐそこにChallenge 3 DataBook 2020 : わかちあうちから / 日刊経済通信社調査出版部編集
9
食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる! / 弘中泰雅著
10
食品工場の品質管理 : 生産性向上と顧客満足を実現する / 弘中泰雅著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)