このページのリンク

A history of the food of Paris : from roast mammoth to steak frites / Jim Chevallier
(Big city food biographies series)

データ種別 図書
出版者 Lanham, Md. : Rowman & Littlefield
出版年 c2018

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : cloth K30.23/C39 0352070
9781442272828

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xii, 253 p. : ill. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. 241-243) and index
著者標目 Chevallier, James B.
件 名 LCSH:Food -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Grocers -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Restaurants -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, French -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX360.F67
DC23:394.1/20944
ISBN 9781442272828
目次/あらすじ

 類似資料