このページのリンク

The social archaeology of food : thinking about eating from prehistory to the present / Christine A. Hastorf

データ種別 図書
出版者 New York : Cambridge University Press
出版年 2017

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : pbk K30.2/H38 0351637
9781316607251

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xviii, 400 p. : ill., maps ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. 325-384) and index
著者標目  *Hastorf, Christine Ann, 1950-
件 名 LCSH:Prehistoric peoples -- Food  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Diet -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Excavations (Archaeology)
LCSH:Social archaeology -- Case studies  全ての件名で検索
LCSH:Ethnology -- Case studies  全ての件名で検索
分 類 LCC:GN799.F6
DC23:394.1/200901
ISBN 9781107153363
目次/あらすじ

 類似資料