The social archaeology of food : thinking about eating from prehistory to the present / Christine A. Hastorf
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Cambridge University Press |
出版年 | 2017 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xviii, 400 p. : ill., maps ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 325-384) and index |
著者標目 | *Hastorf, Christine Ann, 1950- |
件 名 | LCSH:Prehistoric peoples -- Food
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Diet -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Excavations (Archaeology) LCSH:Social archaeology -- Case studies 全ての件名で検索 LCSH:Ethnology -- Case studies 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GN799.F6 DC23:394.1/200901 |
ISBN | 9781107153363 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)