食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本 / 大瀬由生子著
タベル コト ワ イキル コト : リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : カナリアコミュニケーションズ |
出版年 | 2018.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/O69 | 0352637 |
|
9784778204341 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 171p : 挿図, 肖像 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食べることは生きること : 料理研究家が真剣に発酵と食育について考えた本 |
一般注記 | 参考文献: p171 |
著者標目 | 大瀬, 由生子 <オオセ, ユウコ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:食育 NDLSH:発酵食品 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:588.51 |
ISBN | 9784778204341 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)