このページのリンク

日本酒, 米づくりから始める : 酒蔵最前線 / 世古一穂, 土田修著
ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル : サカグラ サイゼンセン

データ種別 図書
出版者 東京 : 七つ森書館
出版年 2018.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Se45 0354447
9784822818029

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 203p : 挿図 ; 19cm
別書名 奥付タイトル:酒蔵最前線日本酒, 米づくりから始める
異なりアクセスタイトル:日本酒米づくりから始める
著者標目  世古, 一穂(1952-) <セコ, カズホ>
 土田, 修 <ツチダ, オサム>
件 名 BSH:清酒
BSH:清酒製造業
BSH:
分 類 NDC8:588.52
NDC9:588.52
NDC10:588.52
ISBN 9784822818029
目次/あらすじ

 類似資料