このページのリンク

日本の有平糖 : 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 / 石川久行著
ニホン ノ アルヘイトウ : メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフィック社
出版年 2018.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/I76 0351511
9784766131697

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図, 肖像 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の有平糖 : 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
著者標目 石川, 久行(1953-) <イシカワ, ヒサユキ>
件 名 BSH:和菓子
BSH:
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784766131697
目次/あらすじ

 類似資料