Fruit from the sands : the Silk Road origins of the food we eat / Robert N. Spengler III
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oakland, California : University of California Press |
出版年 | c2019 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | x, 374 p. : ill., maps ; 21 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 319-354) and index |
著者標目 | *Spengler, Robert N., III |
件 名 | LCSH:Food -- Social aspects -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy -- Social aspects -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Silk Road -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture -- Asia, Central -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Globalization -- Asia, Central -- History -- To 1500 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX351 DC23:641.01/3 |
ISBN | 9780520303638 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)