Introducing the sociology of food & eating / Anne Murcott
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Bloomsbury Academic |
出版年 | 2019 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pb | K30.2/Mu65 | 0360675 |
|
9781350022010 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 223 p. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [187]-210) and indexes |
著者標目 | Murcott, Anne |
件 名 | LCSH:Food habits LCSH:Food -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Ethnic food industry LCSH:Food waste LCSH:Food -- Packaging 全ての件名で検索 LCSH:Poor -- Nutrition 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:394.12 |
ISBN | 9781350022010 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)