チョコレートのお菓子 : 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ / 坂田阿希子著
チョコレート ノ オカシ : チイサナ チョコレート カラ オオキナ ケーキ マデ 31 ノ レシピ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : グラフィック社 |
出版年 | 2019.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山1F 一般書架 |
|
K36.29/Sa37 | 4919967 |
|
9784766132700 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 95p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:31 recettes à base de chocolat |
一般注記 | タイトルは奥付による |
著者標目 | 坂田, 阿希子 <サカタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:チョコレート |
分 類 | NDC10:596.65 |
ISBN | 9784766132700 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)