このページのリンク

HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2018.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/A64 0362816
9784889251029

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 73p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
著者標目  荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:品質管理
NDLSH:食品工業
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDC8:588.09
ISBN 9784889251029
目次/あらすじ

 類似資料