このページのリンク

中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
(慶應義塾大学東アジア研究所叢書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 慶應義塾大学出版会
出版年 2019.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/I94 0365095
9784766426434

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者標目  岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ>
件 名 BSH:料理(中国)
BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDC10:383.822
ISBN 9784766426434
目次/あらすじ

 類似資料