実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2020.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 161p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 : 実践で学ぶ |
一般注記 | 監修: 香川明夫 その他の著者: 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗 |
著者標目 | 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ> 浅尾, 貴子 <アサオ, タカコ> 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> 恩田, 理恵 <オンダ, リエ> 蒲池, 桂子(1962-) <カマチ, ケイコ> 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ> 坂本, 香織 <サカモト, カオリ> 庄司, 久美子 <ショウジ, クミコ> 中西, 明美 <ナカニシ, アケミ> 西村,早苗 <ニシムラ, サナエ> 松田, 早苗(栄養学) <マツダ, サナエ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784789554572 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)