このページのリンク

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2020.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K48/Ka91 0365516
9784789554572
狭山除籍準備
K48/Ka91 4229891
9784789554572

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 161p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 : 実践で学ぶ
一般注記 監修: 香川明夫
その他の著者: 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
著者標目  川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
 浅尾, 貴子 <アサオ, タカコ>
 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
 恩田, 理恵 <オンダ, リエ>
 蒲池, 桂子(1962-) <カマチ, ケイコ>
 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
坂本, 香織 <サカモト, カオリ>
庄司, 久美子 <ショウジ, クミコ>
 中西, 明美 <ナカニシ, アケミ>
西村,早苗 <ニシムラ, サナエ>
 松田, 早苗(栄養学) <マツダ, サナエ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784789554572
目次/あらすじ

 類似資料