飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える / 大坪晏子 [ほか] 著
インショクテン ノ HACCP ガ ヨク ワカル ホン : ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2020.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 135p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える 異なりアクセスタイトル:食品衛生のプロが教える飲食店のHACCP (ハサップ) がよくわかる本 異なりアクセスタイトル:飲食店のHACCPがよくわかる本 : 食品衛生のプロが教える |
一般注記 | その他の著者: 村岡滋, 高橋信, 今泉真昭 飲食店を含む食品業種の方々のための参考資料, 資料・出典: p134 |
著者標目 | 大坪, 晏子 <オオツボ, ヤスコ> 村岡, 滋 <ムラオカ, シゲル> 高橋, 信(経営コンサルタント) <タカハシ, マコト> 今泉, 真昭 <イマイズミ, マサアキ> |
件 名 | NDLSH:HACCP BSH:飲食店 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
ISBN | 9784751114087 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)