このページのリンク

応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント / 五関正江, 小林三智子編著 ; 旭久美子 [ほか] 共著
オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ : ケース スタディー デ マナブ エイヨウ マネジメント

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K45/G69 0368138
9784767906768

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 201p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:四訂応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント
一般注記 『日本人の食事摂取基準(2020年版)』準拠
その他の共著者: 池田尚子, 中岡加奈絵, 三浦綾子, 本国子, 柳沢香絵
参考文献一覧: p197-198
著者標目  五関, 正江 <ゴセキ, マサエ>
 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ>
旭, 久美子 <アサヒ, クミコ>
池田, 尚子 <イケダ, タカコ>
中岡, 加奈絵 <ナカオカ, カナエ>
三浦, 綾子 <ミウラ, アヤコ>
本, 国子 <モト, クニコ>
 柳沢, 香絵 <ヤナギサワ, カエ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784767906768
目次/あらすじ

 類似資料