地球温暖化と日本の農業 : 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!? / 農業・食品産業技術総合研究機構編著
チキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ : キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル
(気象ブックス ; 046)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2020.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 188p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考文献・参考Webサイト: p175-180 索引: p183-186 |
著者標目 | 農業・食品産業技術総合研究機構 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ> |
件 名 | BSH:農業気象 BSH:地球温暖化 BSH:気候変動 |
分 類 | NDC8:613.1 NDC9:613.1 NDC10:613.1 |
ISBN | 9784425554515 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)