ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
免疫力を高める食材事典 / 廣田孝子監修
メンエキリョク オ タカメル ショクザイ ジテン
データ種別
図書
出版者
東京 : 学研プラス
出版年
2020.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K44/H74
0368253
9784058011881
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 21cm
別書名
表紙タイトル:免疫力を高める食材事典 : 最新決定版
著者標目
廣田, 孝子
<ヒロタ, タカコ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
健康法
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.583
NDC10:
498.583
ISBN
9784058011881
目次/あらすじ
類似資料
1
からだによく効く食材&食べあわせ手帖 / 三浦理代, 永山久夫監修
2
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 / 吉田企世子監修
3
NHK出版からだのための食材大全 / NHK出版編
4
大事な栄養、捨てていませんか? / 堀越哲著
5
波動食品革命 / 渡邊広著
6
「薬味」ひと振りで, 忽ち健康食 / 石原結実著
7
発酵食品はすごい! : 日本人の健康を支えるチカラ : 体を活性させ、生活習慣病を防ぐ酵素の働きが解明された! / 板倉弘重 [ほか] 著
8
五臓六腑薬旬菜魚 / 奥葵耕二郎著
9
健康食品百科 / 西崎統, 今西省吾著
10
つくられた魔法の食品 / マルクス・ブリアン著 ; 鈴木由紀子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:4回)