腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に! / 女子栄養大学栄養クリニック監修 ; みないきぬこ料理
ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ : マトメテ シコンデ カンタン ニ
(作りおきシリーズ ; . 食事療法)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2020.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 127p ; 21cm |
別書名 | 背表紙タイトル:まとめて仕込んで簡単に!腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず 異なりアクセスタイトル:腎臓病 : 低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に |
一般注記 | 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。 |
著者標目 | 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック> みない, きぬこ <ミナイ, キヌコ> |
件 名 | BSH:腎臓 -- 疾患
全ての件名で検索
BSH:食餌療法 NDLSH:食餌療法 |
分 類 | NDC8:494.93 NDC9:494.93 NDC10:494.93 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784789519144 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:4回)