新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2021.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | iv, 206p ; 26cm |
一般注記 | 実際に食を提供する際に即して, 献立の立て方の知識に始まり, 食品そのものの構造や調理・加工における物理化学的変化, その後、味を調え供すという順序に従って構成したテキスト。日本食品標準成分表の活用についても説明。 |
著者標目 | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784762030703 |
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