Aquatic food quality and safety assesment methods / R. Jeya Shakila and G. Jeyasekaran
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boca Raton : CRC Press |
出版者 | Delhi : Narendra Publishing House |
出版年 | 2021 [i.e. 2020] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : hbk | K32.26/Sh12 | 0374314 |
|
9780367619466 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiv, 241 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [230]-241) |
著者標目 | *Shakila, R. Jeya author Jeyasekaran, G. author |
件 名 | LCSH:Seafood -- Inspection
全ての件名で検索
LCSH:Seafood -- Quality control 全ての件名で検索 LCSH:Seafood industry -- Quality control 全ての件名で検索 LCSH:Seafood industry -- Safety measures 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:363.1929 |
ISBN | 9780367619466 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)