このページのリンク

Aquatic food quality and safety assesment methods / R. Jeya Shakila and G. Jeyasekaran

データ種別 図書
出版者 Boca Raton : CRC Press
出版者 Delhi : Narendra Publishing House
出版年 2021 [i.e. 2020]

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : hbk K32.26/Sh12 0374314
9780367619466

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xiv, 241 p. : ill. ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. [230]-241)
著者標目 *Shakila, R. Jeya author
Jeyasekaran, G. author
件 名 LCSH:Seafood -- Inspection  全ての件名で検索
LCSH:Seafood -- Quality control  全ての件名で検索
LCSH:Seafood industry -- Quality control  全ての件名で検索
LCSH:Seafood industry -- Safety measures  全ての件名で検索
分 類 DC23:363.1929
ISBN 9780367619466
目次/あらすじ

 類似資料