進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 / 工藤紀子著 ; 新谷友里江料理
ススメカタ ト ツクリカタ ガ ワカル ハジメテ ノ ホカンショク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2021.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K45.12/Ku17 | 0374440 |
|
9784816369537 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K45.12/Ku17 | 4232132 |
|
9784816369537 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 24cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:はじめての『補完食』 : 進め方と作り方がわかる 異なりアクセスタイトル:進め方と作り方がわかるはじめての補完食 |
一般注記 | 索引あり |
著者標目 | 工藤, 紀子 <クドウ, ノリコ> |
件 名 | NDLSH:離乳食 |
分 類 | NDLC:Y75 NDC10:599.3 |
ISBN | 9784816369537 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)