このページのリンク

進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 / 工藤紀子著 ; 新谷友里江料理
ススメカタ ト ツクリカタ ガ ワカル ハジメテ ノ ホカンショク

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K45.12/Ku17 0374440
9784816369537
狭山1F 一般書架
K45.12/Ku17 4232132
9784816369537

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p ; 24cm
別書名 異なりアクセスタイトル:はじめての『補完食』 : 進め方と作り方がわかる
異なりアクセスタイトル:進め方と作り方がわかるはじめての補完食
一般注記 索引あり
著者標目  工藤, 紀子 <クドウ, ノリコ>
件 名 NDLSH:離乳食
分 類 NDLC:Y75
NDC10:599.3
ISBN 9784816369537
目次/あらすじ

 類似資料