このページのリンク

調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 / 松本仲子監修
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ : ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.3/Ma81 4232196
9784789505239

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm
著者標目 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784789505239
目次/あらすじ

 類似資料