このページのリンク

食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/N71 0374410
9784767906874

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 157p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:四訂食品の消費と流通
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し, 消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。
主要参考文献: p153
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食料品
BSH:流通
NDLSH:食品流通 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
ISBN 9784767906874
目次/あらすじ

 類似資料