フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : ミネルヴァ書房 |
出版年 | 2021.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/O69 | 0373142 |
|
9784623091164 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 190p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ |
一般注記 | 引用・参考文献: p181-185 |
著者標目 | 大浦, 裕二 <オオウラ, ユウジ> 佐藤, 和憲(1954-) <サトウ, カズノリ> |
件 名 | BSH:食料品 NDLSH:フードシステム |
分 類 | NDC9:611.3 NDC10:611.3 NDLC:DL681 NDC10:588.09 |
ISBN | 9784623091164 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)