このページのリンク

Delicious : the evolution of flavor and how it made us human / Rob Dunn and Monica Sanchez

データ種別 図書
出版者 Princeton : Princeton University Press
出版年 c2021

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : hbk K32.6/D97 0375056
9780691199474

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xviii, 279 p. : ill. ; 23 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. 245-259) and index
著者標目  *Dunn, Rob R.
Sanchez, Monica
件 名 LCSH:Taste -- Physiological aspects  全ての件名で検索
LCSH:Smell -- Physiological aspects  全ての件名で検索
LCSH:Perception -- Physiological aspects  全ての件名で検索
LCSH:Flavor
LCSH:Taste
LCSH:Smell
LCSH:Evolution (Biology)
分 類 LCC:QP456
DC23:612.8/7
DC23:612.87
ISBN 9780691199474
目次/あらすじ

 類似資料