食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
ショクヒン ノ コク トワ ナニカ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2021.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K32.61/N84 | 0376027 |
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9784769916703 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 文献: 各節末 |
著者標目 | 西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ> 黒田, 素央 <クロダ, モトナカ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784769916703 |
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