このページのリンク

食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/Ka97 0376340
9784781315737

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 252p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
一般注記 文献あり
奥付・背・裏表紙に「B1361」 とあり
背に「TL765」 とあり
著者標目  川崎, 晋 <カワサキ, ススム>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784781315737
目次/あらすじ

 類似資料