このページのリンク

栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
エイヨウ チョウリ ロッポウ

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

狭山2F 参考図書書架 令和4年版 RK40.3/E39/'22 4233754
9784788289307
板橋1F 参考図書書架 令和4年版 RK40.3/E39/'22 0376449
9784788289307

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 18, 1717p ; 19cm
一般注記 健康・栄養行政年表: p1703-1715
著者標目  栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養士 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDC10:498.55
ISBN 9784788289307
目次/あらすじ

 類似資料