ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著
ISO 22000 : 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2021.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 153p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:ISO22000:2018 food safety management systems : a practical guide 異なりアクセスタイトル:ISO 22000:2018 食品安全マネジメントシステム実践ガイド |
一般注記 | 監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 監訳: 豊福肇, 湯川剛一郎, 荒木惠美子 |
著者標目 | International Organization for Standardization United Nations Industrial Development Organization ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 <ISO/TC34/SC17 ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ> 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ> 湯川, 剛一郎(1953-) <ユカワ, ゴウイチロウ> 荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 NDLSH:食品衛生 -- 規格 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:M361 NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784542402874 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)