このページのリンク

食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分, 産地, 品質評価・向上 / 福﨑英一郎監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル メタボリック プロファイリング : セイブン サンチ ヒンシツ ヒョウカ コウジョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32/F83 0379554
9784860437442

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ii, 2, 6, 285, 6p, 図版19p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分産地品質評価向上
異なりアクセスタイトル:メタボリックプロファイリング : 食品分野における
一般注記 文献: 各論末
著者標目  福崎, 英一郎 <フクサキ, エイイチロウ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:物質代謝
NDLSH:メタボロミクス
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:RA71
NDC10:464
ISBN 9784860437442
目次/あらすじ

 類似資料