食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分, 産地, 品質評価・向上 / 福﨑英一郎監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル メタボリック プロファイリング : セイブン サンチ ヒンシツ ヒョウカ コウジョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2021.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ii, 2, 6, 285, 6p, 図版19p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分産地品質評価向上 異なりアクセスタイトル:メタボリックプロファイリング : 食品分野における |
一般注記 | 文献: 各論末 |
著者標目 | 福崎, 英一郎 <フクサキ, エイイチロウ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:物質代謝 NDLSH:メタボロミクス NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:RA71 NDC10:464 |
ISBN | 9784860437442 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)