このページのリンク

図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/Ka92 0377796
9784534058843

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 220p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる
著者標目  河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:食品衛生
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
ISBN 9784534058843
目次/あらすじ

 類似資料