図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本実業出版社 |
出版年 | 2021.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Ka92 | 0377796 |
|
9784534058843 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 220p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる |
著者標目 | 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:673.97 NDC10:673.97 |
ISBN | 9784534058843 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)