食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2021.11 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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電子ブック | : electronic bk | K31/Sh96/2 | 0379921 | 学内及び学認にてアクセス |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 1オンラインリソース |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ |
著者標目 | 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ> 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
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