このページのリンク

調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
チョウリガク
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2022.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/F51 0380275
9784254616507

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 168p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花﨑憲子, 升井洋至
参考文献: 章末
著者標目  淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ>
 安藤, 真美 <アンドウ, マミ>
 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
 岡本, 洋子 <オカモト, ヨウコ>
橘高, 博美 <キッタカ, ヒロミ>
 久木野, 睦子 <クギノ, ムツコ>
 近, 雅代 <コン, マサヨ>
 佐々木, 敦子(-2009) <ササキ, アツコ>
 杉山, 寿美 <スギヤマ, スミ>
 寺本, あい <テラモト, アイ>
 花崎, 憲子(1946-) <ハナサキ, ノリコ>
 升井, 洋至 <マスイ, ヒロノリ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784254616507
目次/あらすじ

 類似資料