このページのリンク

新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2022.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2022 K32.9/Sh69/'22 0380374
9784809064371

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 360p ; 26cm
一般注記 最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
デジタルデータ付
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784809064371
目次/あらすじ

 類似資料