新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2022.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 223p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 奥付タイトル:Textbook of current food processing |
一般注記 | 索引あり 著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え |
著者標目 | 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ> 森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784524228515 |
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