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新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.3

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板橋2F 一般書架
K33/Ta45 0380375
9784524228515

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本文言語 日本語
大きさ x, 223p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
一般注記 索引あり
著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
著者標目  高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ>
 森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
ISBN 9784524228515
目次/あらすじ

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