このページのリンク

栄養教育論 : 多様な場での展開と実践 / 赤松利恵, 木村典代編
エイヨウ キョウイクロン : タヨウナ バ デノ テンカイ ト ジッセン
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第9巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48/A31 0380669
9784263720363

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 180p ; 26cm
一般注記 参考文献: p167-168
監修: 日本栄養改善学会
著者標目  赤松, 利恵 <アカマツ, リエ>
 木村, 典代 <キムラ, ミチヨ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養教育
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784263720363
目次/あらすじ

 類似資料