栄養教育論 : 多様な場での展開と実践 / 赤松利恵, 木村典代編
エイヨウ キョウイクロン : タヨウナ バ デノ テンカイ ト ジッセン
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第9巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2022.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 180p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p167-168 監修: 日本栄養改善学会 |
著者標目 | 赤松, 利恵 <アカマツ, リエ> 木村, 典代 <キムラ, ミチヨ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養教育 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784263720363 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)