食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男著
ショク ノ レキシガク : ワショク ブンカ ノ テンカイ ト トクシツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2021.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/H32 | 0382509 |
|
9784791774388 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 409, ixp : 挿図 ; 20cm |
一般注記 | 参考文献: p389-397 典拠文献: p398-407 |
著者標目 | 原田, 信男(1949-) <ハラダ, ノブオ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC10:383.81 NDLC:GD51 |
ISBN | 9784791774388 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)