このページのリンク

菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2022.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.7/N29 0383133
9784782104637

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 417p ; 23cm
別書名 標題紙タイトル:Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management
一般注記 文献: 各章末
著者標目  内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
件 名 BSH:菓子
BSH:食品衛生
BSH:微生物
NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品微生物学
NDLSH:食品保存
NDLSH:菓子
分 類 NDC9:588.3
NDC10:588.3
NDLC:SC186
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784782104637
目次/あらすじ

 類似資料