菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2022.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 417p ; 23cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ> |
件 名 | BSH:菓子 BSH:食品衛生 BSH:微生物 NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品微生物学 NDLSH:食品保存 NDLSH:菓子 |
分 類 | NDC9:588.3 NDC10:588.3 NDLC:SC186 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784782104637 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)