Food and public health : a practical introduction / edited by Allison Karpyn
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Oxford University Press |
出版年 | c2018 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xv, 368 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Karpyn, Allison |
統一書名標目 | *Food and public health (Karpyn) |
件 名 | LCSH:Food supply -- Government policy -- United States
全ての件名で検索
MESH:Food Industry MESH:Diet MESH:Health Policy MESH:United States |
分 類 | LCC:HD9000.6 NLM:WA 695 DC23:338.1/9 |
ISBN | 9780190626686 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)