このページのリンク

はじめての郷土料理 : 鹿児島の心を伝えるレシピ集 / 千葉しのぶ著
ハジメテ ノ キョウド リョウリ : カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ

データ種別 図書
出版者 鹿児島 : 燦燦舎
出版年 2020.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/C42 0383715
9784907597108

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図 ; 26cm
一般注記 がね、つけあげ、鶏飯、豚骨、かるかん…。はじめて鹿児島の郷土料理を作る人に向け、なるべく作りやすい調理法で、わかりやすく解説したレシピ集。77品を収録し、料理や食材にまつわる話も多数掲載する。
参考文献: p142
著者標目 千葉, しのぶ <チバ, シノブ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:鹿児島県
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
ISBN 9784907597108
目次/あらすじ

 類似資料