このページのリンク

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著
パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.35/Y92 0383354
9784388251223

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 195p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Mechanism and algorithm of bread making
一般注記 索引: p188-195
著者標目  吉野, 精一(1956-) <ヨシノ, セイイチ>
件 名 BSH:パン
NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
NDLC:PC37
NDC10:588.32
ISBN 9784388251223
目次/あらすじ

 類似資料