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伝統発酵調味料の魅力 : 味噌、醬油、米酢、みりん、お酒 : 四季のレシピ付き / 近藤ゆりこ著
デントウ ハッコウ チョウミリョウ ノ ミリョク : ミソ、 ショウユ、 ヨネズ、 ミリン、 オサケ : シキ ノ レシピ ツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文芸社
出版年 2022.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.56/Ko73 0383525
9784286236940

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 181p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:The charm of traditional fermented seasonings
異なりアクセスタイトル:伝統発酵調味料の魅力 : 味噌醬油米酢みりんお酒 : 四季のレシピ付き
一般注記 参考文献・参考資料: p180-181
著者標目 近藤, ゆりこ <コンドウ, ユリコ>
件 名 BSH:調味料
BSH:料理
NDLSH:調味料
分 類 NDC9:588.6
NDC10:588.6
NDLC:PC51
ISBN 9784286236940
目次/あらすじ

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