最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 第46版(第15次改訂・2020年版) |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版年 | 2022.2 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 367p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)索引: p331-367 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.51 |
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