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最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

データ種別 図書
第46版(第15次改訂・2020年版)
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版年 2022.2

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狭山1F 一般書架
K32.9/Z3 4237219

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本文言語 日本語
大きさ 367p : 挿図 ; 26cm
一般注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2020年版(八訂)索引: p331-367
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.51

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