このページのリンク

イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
イタリア リョウリ ノ タンジョウ

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 2022.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.23/H51 0384827
9784409510940

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 357p : 挿図, 地図 ; 20cm
別書名 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy
一般注記 原著 (Bloomsbury, 2004) の全訳
参考文献: p295-312
著者標目  Helstosky, Carol
 小田原, 琳(1972-) <オダワラ, リン>
 秦泉寺, 友紀(1973-) <シンセンジ, ユキ>
 山手, 昌樹(1980-) <ヤマテ, マサキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
BSH:食糧政策 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.837
NDC10:383.837
ISBN 9784409510940
目次/あらすじ

 類似資料