料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 : 料理にまつわる62の驚きの真実 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 田中裕子訳
リョウリ ワ カガク ダ!フランスシキ チョウリ カガク ノ シンジョウシキ : リョウリ ニ マツワル 62 ノ オドロキ ノ シンジツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : パイインターナショナル |
出版年 | 2022.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 247p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理は科学だフランス式調理科学の新常識 : 料理にまつわる62の驚きの真実 |
一般注記 | 原タイトル:En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire! |
著者標目 | Le Caisne, Arthur Varoutsikos, Yannis 田中, 裕子 (1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596.23 NDC10:596 NDC10:596.23 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784756256256 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)