このページのリンク

料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 : 料理にまつわる62の驚きの真実 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 田中裕子訳
リョウリ ワ カガク ダ!フランスシキ チョウリ カガク ノ シンジョウシキ : リョウリ ニ マツワル 62 ノ オドロキ ノ シンジツ

データ種別 図書
出版者 東京 : パイインターナショナル
出版年 2022.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/L49 0385220
9784756256256

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 247p : 挿図 ; 24cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理は科学だフランス式調理科学の新常識 : 料理にまつわる62の驚きの真実
一般注記 原タイトル:En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire!
著者標目  Le Caisne, Arthur
 Varoutsikos, Yannis
 田中, 裕子 (1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596.23
NDC10:596
NDC10:596.23
NDLC:EF27
ISBN 9784756256256
目次/あらすじ

 類似資料