タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修
タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2022.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.11/Y38 | 0385841 |
|
9784860437923 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K32.11/Y38 | 4238817 |
|
9784860437923 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2, 6, 361, 10p, 図版10p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:タンパク質のおいしさ科学 : 機能性質から味テクスチャー各種肉類調理加工食品まで |
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:蛋白質 BSH:味覚 NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC25 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784860437923 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)