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タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修
タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2022.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.11/Y38 0385841
9784860437923
狭山1F 一般書架
K32.11/Y38 4238817
9784860437923

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2, 6, 361, 10p, 図版10p : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:タンパク質のおいしさ科学 : 機能性質から味テクスチャー各種肉類調理加工食品まで
一般注記 文献あり
著者標目  山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:食品
BSH:蛋白質
BSH:味覚
NDLSH:蛋白質
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC25
NDC10:498.55
ISBN 9784860437923
目次/あらすじ

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