美しい日本料理の教科書 : 四季の移ろいを五感で味わう / 島谷宗宏著
ウツクシイ ニホン リョウリ ノ キョウカショ : シキ ノ ウツロイ オ ゴカン デ アジワウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2022.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.21/Sh43 | 0385481 |
|
9784309292205 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:美しい日本料理の教科書 |
著者標目 | 島谷, 宗宏(1972-) <シマタニ, ムネヒロ> |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784309292205 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)