このページのリンク

食材の選び方と保存法 / 造事務所編
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : メディアパル
出版年 2022.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Z5 0386137
9784802110693

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 126p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:食材の選び方と保存法 : 失敗しない買い物術 : 野菜、魚介類、果物、肉・大豆全130種
一般注記 主要参考文献: 巻末
著者標目  造事務所 <ゾウ ジムショ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品保存法
NDLSH:食品
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784802110693
目次/あらすじ

 類似資料