食材の選び方と保存法 / 造事務所編
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : メディアパル |
出版年 | 2022.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 126p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:食材の選び方と保存法 : 失敗しない買い物術 : 野菜、魚介類、果物、肉・大豆全130種 |
一般注記 | 主要参考文献: 巻末 |
著者標目 | 造事務所 <ゾウ ジムショ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品保存法 NDLSH:食品 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC10:498.5 NDC10:596 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784802110693 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)